AdvertorialTulang Bawang

Apel Mingguan, ASN Tulang Bawang Ikrar Netralitas Dalam Pemilu dan Pemilukada

Matacakrawala.com | Tulang Bawang– Jajaran Aparatus Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang mengucapkan ikrar netralitas dalam pemilu/Pemilukada saat mengikuti Apel Mingguan rutin di 2 tempat yang berbeda pagi ini yakni di Lapangan Pemkab setempat dan Lapangan Mal Pelayanan Publik, Tiuh Tohou, Senin (23/10/2023).

Bertindak sebagai Pembina Apel di Lapangan Upacara Mal Pelayanan Publik Tulang Bawang yakni Inspektur Tulang Bawang Dr. Untung Widodo M.Si dan Bertindak Sebagai Pembina Apel di lapangan Upacara Pemkab Tulang Bawang yakni Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Balitbangda) Tulang Bawang Rumiyati SE.,MM.

Dalam kesempatan apel pagi ini, Inspektur Tulang Bawang Dr. Untung Widodo M.Si membacakan Ikrar Netralitas ASN dalam Pemilu/Pemilukada yang akan berlangsung pada tahun 2024, yang diikuti oleh seluruh ASN Tulang Bawang.

Hal Senada juga disampaikan oleh Kepala Blitbangda Tulang Bawang Rumiyati SE.,MM pada apel Mingguan di lapangan Upacara Pemkab Tulang Bawang. Rumiyati menekankan kepada seluruh ASN Tulang Bawang untuk berkomitmen menjunjung tinggi netralitas ASN pada Pemilu/Pemilukada sesuai aturan Perundang-undangan yang berlaku.

Apel Dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang, Seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dilingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas serta Seluruh ASN Kabupaten Tulang Bawang. (Adv)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button